Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 19:34   #1986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо расчет на то, что большинство, особенно кто не активен на форуме просто забьют на набор ПРО, а если бы эти бонусы начисляли бы за 500, а не 5000, то народу бы столько налетело, что и бюджета выделяемого на Прокапитал наверное нехватило бы.

Меня еще смущают такие моменты с этими ПРО, что получившим их людям, вроде как нет доступа к таким инструментам инвестирования, как акции Артстренд и новая ПАММ система. Получается, что 1 раз получив такой бонус, я не смогу инвестировать в этих направлениях, зачем тогда такой бонус нужен вообще или я не правильно понял и туда нельзя инвестировать только этот бонус, а свои деньги можно?
Можно обратиться в поддержку и попросить заморозить бонусы. Тогда у вас появится возможность инвестировать личные средства в акции или принимать участие в новой ПАММ-системе. Вот только я не поняла, как потом сам процесс разморозки происходит. Как раз от этого и зависит: выгодно будет эти бонусы замораживать или нет?
Александра А. вне форума