Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 20:09   #3253
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обычно те брокеры которых вообще никто не регулируют уже будут вызывать у меня большие сомнения, поэтому я уже буду присматриваться к тем брокерам, которые имеют регулятора, который контролирует деятельность брокера. Ведь государство с одной стороны осуществляя регулирование хочет в первую очередь соблюдения закона и пресечения всякого рода мошенничеств и махинаций, тут я за, а вот если будет государство уже пытаться как-то вводить жёстко налоги на онлайн деятельность в сфере инвестиций, то это уже будет минусом.
То, что инвесторы хотят от государственного регулирования только улучшения условий своего существования - это естественно и это правильно. Но стоит быть готовым к тому, что если государственное регулирование всерьез придет в сферу РАММ-инвестирования, то наверняка ужесточится и контроль в деле налогообложения инвесторов, которые в большинстве случаев игнорируют необходимость уплаты налогов. Если это будет платой за реальные позитивные изменения в этой индустрии, то необходимость такой платы - это справедливо.
salut вне форума