Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 20:49   #1760
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для участника форума, как минимум в три раза более опытного чем я, вам должно быть известно, что для инвесторов пантеона, в индекс ай 500 можно инвестировать начиная с 200 долларов. И да, вы правы, я сам так не работал, но мои советы помогли всем без исключения кто участвовал из моих партнеров набрать необходимые 4 % для перевода на второй этап ШИ. Так что это тоже можно назвать что проверенно лично мною.
Если честно я первый раз слышу, что в й500 инвесторам Пантеона можно инвестировать начиная с 200 долларов . Где это написано если не секрет? А как например определить - инвестор я Пантеона или нет? То есть у меня для этого должны быть какие то минимальные средства инвестированы хотя бы в один счет Пантеона? А если я например на этой неделе вкладывал в счет Пантеона и в й500, а потом через неделю из пантеоновского счета все вывел а в й500 оставил - меня что выкинут из индекса? Что то не совсем понятно.
andrstar вне форума