Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 21:11   #3330
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание что ДжБорн уже довольно давно торгует в прибыль и его прибыльный период несколько затянулся. Если взять то сколько он проработал до последней просадки и немного взять ефрейторский зазор то как раз и получается что в ближайшее время наступление просадки у него очень вероятно. А вы вот собираетесь еще несколько ТП в него вкладываться. Может быть все же дождаться просадки а потом уж наверняка?
Согласен с вами тоже ожидаю от него просадки в последнее время он давал отличную прибыль думаю в ролловер снять с него и ждать просадки потом можно будет опять зайти в него и получать такую же хорошую прибыль. У твилайга примерно такая же ситуация с него тоже сниму но ему еще есть торговать 2 недели. Надеюсь он не допустит просадки в этот период и я смогу снять с него с отличной прибылью и потом опять вложить. Пока средства до 15 января буду в основном держать в индексах так как многие трейдеры в праздники торговать не будут скорее всего.
gazziantep вне форума