Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 21:56   #632
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот не знаю вчера было сильное движение по евро доллару, не знаю с чем это было связано с новостями или нет, но многие ТОПы на этом отлично сработали. Но я никто не знает, будут они торговать на этих новостях или нет. Но думаю что в большинстве случаев торгуя на новостях они зарабатывают а не теряют, так что новостей опасаться не надо. Доверьтесь ТОПовым управам, они свое дело знают.
Вчера по евро были новости - выступление Драги, если не ошибаюсь. И от его слов очень много зависело. Вот и было движение по евро. Но вот именно результат движения по такой новости предсказать сложно, потому что никто не знает что конкретно скажет тот же Драги и как на это отреагирует рынок. Поэтому и предсказать куда именно пойдет цена после этой новости трудно. Это ведь не уровень безработицы, где даже прогнозы бывают. А знать нам надо просто одно - торгует наш управляющий на новостях или нет. Если торгует и скоро будут новости - то можно подождать и не работать с ним.
andrstar вне форума