Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 02:31   #4
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вроде как все заявки поданные сегодня на ВМ будут обрабатываться с понедельника. Если я ничего не путаю, то была такая информация от представителя. И еще неплохо бы уточнить 10 дней на вывод это календарные или рабочие. Если рабочие, то вывод средств через ВМ придется ждать до 2-х недель, и тогда это получается максимальный срок по нынешнему регламенту.
10 дней это рабочие, а не календарные. Когда я делал запрос вывода средств на вебмани, то не выводили 3 дня. На 4 день я обратился в онлайн поддержку, с просьбой уточнить по моей заявке на вебмани. У меня попросили копию моей заявки на вебмани, я её отдал и уже на следующий день вывели деньги. Но также сказали, что если на следующий день деньги не придут, то средства вернутся на баланс и нужно снова заказывать вывод средств на вебмани. Я так и не понял с чем это было связано и не стал уточнять так как деньги пришли.
Juran123 вне форума