Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 04:24   #528
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня Антифа очень впечатлило в плане такого ,к счастью, бесплатного урока и несколько изменило мое отношение к новичкам. Вначале порывался закинуть в этот ПАММ на следующую неделю, но серия почти что одних убыточных сделок и слив в -30% у меня отбил это желание и желание в новичков инвестировать. Хотел добавить в портфель 2 ПАММ Доменика и диамант, но теперь как то не хочется, наверное до НГ не буду больше добавлять новичков. Хьюго G давно в моем портфеле, долю пока не уменьшал, почему то уверен в этом трейдере, тем более он в последнее время на золоте торговал почти что лучше всех, делая пусть умеренную, но прибыль где многие сливали или не выходили в рынок. Ну разве что ближе к НГ долю может уменьшу до 5-10%.
Впечатлило? Антифа - парень.) По-моему мнению, стоит различать новичков типа Хьюго, Антифа и новых муромцев, то есть это "разные" новички. Но окей, вы пишите что убрали АНТИфу, но оставили Хьюго, а не повторится ли судьба второго управляющего? Лично я не знаю кто из этой когорты новичков может просесть в ближайшем времени, поэтому ни в кого из них не вкладываю (и не вкладывал). Ваш портфель, честно говоря, пока что сырой, но видно что он нацелен на результат... Впрочем, вложив пол депо в Прайз2 и пол депо в два счета Доминика, такой вариант портфеля тоже можно считать нацеленным на результат.
WarnerDC вне форума