Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 07:28   #3336
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Легко сказать, нужно знать когда войти и когда выйти. Этого никто не знает, и даже сам управляющий. Никогда не знаешь, как пройдет следующая неделя, с прибылью или убытками. Я говорю сейчас про 242 по факту. Он реально в последнее время снизил уровень своей торговли, стали появляться быстрые просадки. Хорошо, что еще нету двойных просадок, а то было бы худо.
Хм, а вы значит предсказать можете, как пройдёт следующая неделя в плюс или минус у любого другого счёта? Я вот не могу, могу только оценить вероятность и посмотреть на общую доходность, что уже подскажет какой счёт я выбираю. И если посмотреть на общую доходность 242 за год, то кое что подсказывает, что это весьма прибыльный счёт, а именно цифры дохода за этот год, можете и сами на них посмотреть. А то, что в торговле не всегда бывает всё гладко и иногда происходят сбои, так ничего необычного в этом нет и на его счёте уже были такие периоды нестабильности в работе. И этот счёт может и ещё просесть, в ближайшее время, а может и через длительный отрезок времени, но в итоге по нему очень большая вероятность, что инвестор получит приличный доход, поэтому свободные средства в него можно инвестировать уже на следующую неделю.
FirstX вне форума