Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 07:41   #1990
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
Как-то все запутанно выглядит. Вы эти бонусы с школы инвесторов выводили на реальный счет до того как сумма перевалила за 1000? Не много не понятно, сам то в школе инвесторов не состою. Расскажите по подробней если вас не затруднит? Реферальные бонусы знаю от управляющих например, там можно до 15 процентов от прибыли реферала инвестора получать, но что бы сумма была ощутимой, то нужно что бы ваш реферал инвестор так же был крупным и инвестировал очень большую сумму в того управляющего чью ссылку вы ему дали.
Redbird вне форума