Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 11:51   #116
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да я вот как раз его сейчас скачал, установил , думаю может в тестере по гонять. Но смотрю настроек действительно умножилось. Да и вообще смотрю все настройки изначально отличаются.

[attachment=218100:2014-12-06_140257.png]

А вот эта точно добавилась новая.

[attachment=218101:2014-12-06_140420.png]

Эх хорошо бы подробное описание... Ну что же, надо по тестировать по крутить настройки, и как говорится методом научного тыкачто нибудь накрутить. Тем более что вы говорите что эта версия вам больше всего понравилась.

0-отключено, 1-виртуальный трал колен с модификацией лота,2- по сигналу индикатора с модификацией лота // 3 рыночные отложки по сигналу индикатора с модификацией лота.Я поковырялся в других версия и вот я выдернул это для того чтобы установить в IntegraMode, у меня стоит 1 ,это условия выставления следующего лота,очень интересная функция,попробуйте поставить 3,тогда ордер будет открываться как отложка и только по сигналу индикатора,а вот установка перекрытия я так и не смог разобрать,может вместе получится))Просто если правильно установить перекрытие,то тогда мыв можем гарантировать сохранность депозита,я так думаю.

Цитата:
Сообщение от disel
0-отключено, 1-виртуальный трал колен с модификацией лота,2- по сигналу индикатора с модификацией лота // 3 рыночные отложки по сигналу индикатора с модификацией лота.Я поковырялся в других версия и вот я выдернул это для того чтобы установить в IntegraMode, у меня стоит 1 ,это условия выставления следующего лота,очень интересная функция,попробуйте поставить 3,тогда ордер будет открываться как отложка и только по сигналу индикатора,а вот установка перекрытия я так и не смог разобрать,может вместе получится))Просто если правильно установить перекрытие,то тогда мыв можем гарантировать сохранность депозита,я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да я вот как раз его сейчас скачал, установил , думаю может в тестере по гонять. Но смотрю настроек действительно умножилось. Да и вообще смотрю все настройки изначально отличаются.

[attachment=218100:2014-12-06_140257.png]

А вот эта точно добавилась новая.

[attachment=218101:2014-12-06_140420.png]

Эх хорошо бы подробное описание... Ну что же, надо по тестировать по крутить настройки, и как говорится методом научного тыкачто нибудь накрутить. Тем более что вы говорите что эта версия вам больше всего понравилась.

Вот еще по перекрытию нарыл метаредакторе ng t40 = "Установки перекрытия";

extern int LeadingOrder = 4; // C какого колена работает перекрытие

extern int ProfitPersent = 30; // Процент перекрытия(10...50)

extern int SecondProfitPersent= 50; // Процент перекрытия когда подключается предпоследний ордер

Вот это надо хорошо протестировать ,у меня как то криво получается ,может у вас лучше получится,я просто ставил с такими настройками которые я здесь изобразил,но когда очень хорошее движение цены ,то происходит уменьшение депозита где то на 30 процентов,поэтому его как то на практических опытах настраивать,вы не пробовали тестировать с применением тренажер Орлова,может с ним как то у меня получится.
disel вне форума   Ответить с цитированием