Цитата:
Сообщение от osieris
Так по сути я тоже торгую по скальп системе крупным лотом в отличии от какой нибудь другой торговой системы, к примеру я на 100 баксов по скальпу открываюсь лотом 0.03, а по торговле по другой торговой системе я начинаю с 0,01, но это я не взял лот просто так, а после предварительного расчета. а так как в скальпинге нет четких правил, насчет лота.
|
это не крупно вы торгуете я на такую сумму открываю 0.1 , одним словом на 1к 1 лот вот такой мой скальпинг и стоп 10-20п и тейк 70-120п иногда больше , скальпирую редко но очень крупно - долго жду подходящего входа зато сразу 100% к депо а если убыток то 10-20% так что считаю что риски оправданы ну а если и отстопит так верну на среднесроке или краткосроке в пару дней . в скальпинге есть правила но почему то их не описывают в доступной литературе скальпинг пошел от фондового и там входя крупно с теком в половину дневного диапазона а на форексе все это перекрутили и сделали скальпинг по 5-10п потом перефразировали такой скальпинг в пипсовку потому что начало видимо доходить что это не скальпинг .