Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:26   #8900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я жду просадок сразу у нескольких счетов первый это Кракен хороший трейдер один минус есть несколько слишком больших минусов потепциально риск почти равен 100%, еще у твилайга думаю в ближайшее время просадка возможно в него буду заходить и жборна он тоже давненько приносит приносит прибыль. Думаю в эти счета можно вкладывать после просадок. А пока подождать в индексах или вкладывать более консервативные счета.
Да и не только можно ожидать просадку у Jborn, Kraken, twilight, можно ожидать просадку и у Patrik, Investobolin, которые уже давненько не показывают своих просадок, которые у них легко бывают под 20%, хотя пока последние двое ещё удерживаются от проседания, но как просядут можно будет думать в них входить. Ну, а пока на просадке думаю может долить немного FXottabich, он явно не такой уж и плохой управляющий, а вот прибыль помнится на стареньком счёте у него была иногда и повыше 3% в неделю инвесторам, а учитывая затянувшийся период с минусами у него, управ наверняка будет стараться заработать.
FirstX вне форума