Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:33   #2383
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Раньше досрочно без штрафа нельзя было вывести, да и мониторингов не было для оперативного отслеживания статистики а потому приходилось пассивно инвестировать. Сейчас же есть все возможности что бы получать повышенную прибыль, а учитывая что все-таки большинство участников ШИ это бывалые инвесторы то не удивительно что они активно инвестируют и претендуют на прибыль более 10% в месяц.
Верно подмечено. Бывалые инвесторы без особого напряга могут получить более 10% в месяц прибыли, и не из за того, что они знают каких то других управляющих которых все знают, а из за использования разных дополнительных рычагов увеличения прибыли, о которых не все знают и не все используют. Например-досрочный вывод из счета набравшего 1 или больше процент прибыли и ввод денег в того кто еще не работал-например в Отмара, и получение еще 2-3% прибыли, вместе по деньгам дадут более 4%. Это один из примеров, который я лично прорабатывал и который позволяет набрать выше % прибыль чем просто инвестирование от РО до РО. Еще один маневр я использовал участвуя в школе инвесторов это выход из индексов по тейку. Я три раза за неделю суммой в 200 долларов инвестировал в индексы. Тоже получил больше чем если бы оставил деньги в одном из них. Школа хороша тем, что дала мне возможность попробовать работать в разных направлениях реальными деньгами.
semigolovij вне форума