Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:52   #970
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
здравствуйте уважаемый помощник администратора ПАММ индексы это замечательно,минималка от 100-200 долларов,расширенная внутри портфельная диверсификация,получение стабильной прибыли!а можно узнать по подробнее,почему пока до 1000 долларов вы готовы инвестировать!?потому что у вас основной заработок на индексах?
Здравствуйте уважаемый пользователь форума!

Отвечая на Ваши вопросы, я замечу то что Вы всё верно подметили, а именно: я получаю основную прибыль с ПАММ-индексов (ну и еще с ручной торговли), потому что у меня получается лучше и качественнее (как мне кажется) их анализировать, а вот с анализом ПАММ-счетов я пока испытываю некоторые сложности. Эти сложности зависят от моего опыта инвестирования, я относительно новичок в этом деле и поэтому их испытываю. Соответственно и сумма инвестиций в ПАММ-счета такая небольшая. Но со временем возможно мне ПАММ-счета станут более интересны, потому что из них можно конструировать свои личные ПАММ-индексы. (имхо)

С ув.
Denver вне форума