Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 12:57   #210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это да,если смотреть прямо,я так некогда не смотрю на вещи,смотреть следует извилисто на перспективу,как всегда на истину не претендую но мой вариант-Греция или другая проблемная страна ЕС если и выйдет из евро союза то это будет не молниеносно а будет известно всем заранее да и выход сам займет не один день,так что евро не рухнет а будет понемногу сползать сползет,потеряет 1% и ЕЦБ вмешается,укрепит коем образом валюту,стабилизируется курс и потом как Вы говорите вверх на основании того что баласт сброшен.
Ну тут уже как все повернет... Я бы рассмотрела другой вариант, вот когда только пойдет первый слух о выходе какой-то страны, то я думаю, в любом случае мы пойдем проверять минимумы, и если не летний обновим, то ноябрьский точно, но по факту конечно можем еще немножко упасть и потом пойдем вверх, в принципе не всегда же валюте только падать, если конечно следом за той страной не пойдет еще кто-нибудь...
Гера вне форума   Ответить с цитированием