Цитата:
Сообщение от Луви
А будет новый индекс? Я и не знала. С индексом Бест4 для меня лично не совсем понятная ситуация, пока еще не решила буду ли его покупать. Но думаю, что многие выберут его для инвестирования на предстоящей неделе, именно из-за Доминика. А Стартин вообще удивил - получается что вчера, перед закрытием рынка открыл еще 8 новых сделок... Но стоит отметить, что в целом его просадка значительно уменьшилась, и отображается на уровне 34%, что по сравнению с теми же почти 60%, что были - это уже неплохой результат. То есть вполне может быть, что и на следующей неделе индекс Бест4 выдаст хороший профит.
|
Если бест4 и выдаст повышенную прибыль, то только не из-за работы стартина. У него просто получается более менее стабильная прибыль около 1% в неделю. К сожалению это и подкупило администрацию. А может быть у них иные цели? Ведь как только инвесторы заберут часть капитала, просадка у стартина увеличится опять. Вы помните галактику? Так у нее просадка в 50% тянулась месяцами, но итог был один - это закрытие памма. По поводу новых индексов - так это само собой