Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 16:28   #4902
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так и не будем уверены никогда! И отсюда возникает логичный вопрос, стоит ли трепать себе нервы в попытках прыгнуть выше головы? Неужели у инвестора нет других забот, кроме того, чтобы трястись от страха закрытия брокера? Я понимаю, что все мы вкладываем деньги, кто-то больше, кто-то меньше, естественно за них переживаем, но не надо возводить это дело до небес, мы все знали на что идем, когда начинали заниматься трейдингом или инвестированием.
Я тоже думаю что не стоит лишний раз переживать из-за закрытия брокера потому что если я выбрала надёжный брокер изначально например Panteon Finance. То я должна лишь изредка думать о неторговом риске, и мы ведь можем быстро подумать об этом и быстро забыть ведь про это ведь обычно подобные вещи быстро из головы вылетают. Ведь чаще я как трейдер буду думать о том какой поставить стоп или тейк-профит, а не о том что закроется ли мой брокер или нет.
rakity вне форума