Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 14:01   #213
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что денег в бюджете нет это точно, не зря же на саммите выступали за рост рост экономики, но при очень строгом ограничении бюджета, да и не забудте что они очень не плохо потратились в Мали в конце 2012. Так что пока кричат о сокращении и экономии бюджета о росте не думаю, что стоит говорить, поэтому все же думаю, что в перспективе у нас исторические минимумы, а не максимумы.
То что было в 2012 уже прошло а я имею ввиду что те средства которые были выделены на этот год уже потрачены и нечего выделять для помощи странам которые в этом нуждаются потому и еврокомиссия в Испании и Кипре ставят дополнительные условия и все для того что бы не погуть рынок что мол типа все тип топ просто нужно кое что сделать странам и мы им денег дадим а сами в это время в брюселле пытались принять бюджет что бы с него потянуть денег но проголосовали против него так как денег в бюджет было заложено настолько мало что многие считали что в 1016 году они все закончатся а бюджет до 2020 так что мы посмотрим скоро обратку когда деньги нужны для помощи стране а денег нет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием