Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 18:35   #11948
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, интересно, а Ваш знакомый по результатам длительного периода (скажем, полгода) тоже в плюсе остается, если сделать выборку именно по агрессивным счетам? Просто, когда ещё были разрешены игровые автоматы, я от многих заядлых игроков слышал истории про сорванные куши и видел даже, как они выигрывали, но когда задавал тот же вопрос им, то многие признавались, что по общим итогам они больше потеряли, чем выиграли - со всеми их системами, стратегиями и методами. К тому же, если он остается в плюсе при работе с агрессорами, то тут еще интересно, насколько прибыль от такой работы выше той прибыли, которую можно получить при работе с консервативными счетами. Тут дело не в том, что я сомневаюсь, что можно работать с агрессорами прибыльно, но в том, что я за максимальную честность перед собой в этом вопросе.
ну не уверен что длительного периода!с агрессорами никто на длительный период не связывается!я вас пониманию,что нужны вам доказательства,а не просто мои слова!!мой знакомый живет в Праге,как он приедет,я дам ему свой аккаунт этот,он вам в личку,накидает скринов своих.или что вы попросите в качестве доказательства,но это будет не публично афишировано,а лично вам!он мне помог на агрессорных счетах,увеличить свой капитал,я ранее писал об этом,но только 1 раз правда!сам я лично,вообще не собираюсь работать в соло с агрессорами,даже на минимальном капитале!
sosok22 вне форума