Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 18:44   #11949
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, интересно, а Ваш знакомый по результатам длительного периода (скажем, полгода) тоже в плюсе остается, если сделать выборку именно по агрессивным счетам? Просто, когда ещё были разрешены игровые автоматы, я от многих заядлых игроков слышал истории про сорванные куши и видел даже, как они выигрывали, но когда задавал тот же вопрос им, то многие признавались, что по общим итогам они больше потеряли, чем выиграли - со всеми их системами, стратегиями и методами. К тому же, если он остается в плюсе при работе с агрессорами, то тут еще интересно, насколько прибыль от такой работы выше той прибыли, которую можно получить при работе с консервативными счетами. Тут дело не в том, что я сомневаюсь, что можно работать с агрессорами прибыльно, но в том, что я за максимальную честность перед собой в этом вопросе.
Это скорее не честность перед собой, а знание того, сколько реально я буду получать прибыли при агрессивном инвестировании и сколько я буду там терять. А если всё это взвесить хорошенько, то только тогда станет ясно и понятно, а выгодно ли мне вообще преумножать средства агрессивным способом. Лично даже если я буду инвестировать в тех же консерваторов там не надо будет подводить итогов, чтобы определить сколько я там теряю. Потому что инвестируя в консерваторов можно сделать хорошую диверсификацию и там убытки будут покрываться прибылью. А вот это трудноосуществимо при агрессивном инвестировании в агрессоров, там можно будет потерять в два раза больше, предыдущей прибыли. Вот в чём минус.
rakity вне форума