Цитата:
Сообщение от salut
Коллега, я не сомневаюсь в Ваших словах, как не сомневался в словах тех, кто рассказывал про сорванные куши, так как прекрасно понимаю, что это вполне реально. Тут вопрос не в доказательствах, а в том, что инвестор просто мог не вести общую статистику и заострять свое внимание на прибыльных периодах, откуда могло возникнуть представление, что работать с агрессорами выгодно. Я допускаю и такой вариант, как допускаю вариант того, что и на длительном периоде времени Ваш коллега успешно работает с агрессорами. Просто мне самому интересно - реальна ли возможность получать прибыль с агрессоров на длительном промежутке времени (я не имею в виду инвестирование в отдельные агрессивные счета на долгосрок, а стратегию по инвестированию на 1-2 ТП), хотя сам к агрессивной стратегии инвестирования я вовсе не склоняюсь.
|
все возможно,я сам не наблюдал за его ходами,не было возможности к сожалению,поэтому сейчас как либо обьяснить его действия и стратегии,я не могу!он не на агрессорах зарабатывает,он просто много имел дел с ними,по его словам,экспериментировал,д а и мне доказал,когда поднял мой минимальный капитал без потерь,только все равно не хочу иметь сними дела,по мне лучше вложиться в консервативные и умеренные счета,так как все солью на агрессорах,ну или в индексы!а как приедет,вы сами сможете пообщаться с ним,если вам интересно будет!)