Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Евро/рубль не совсем пошел по сценарию,о котором я писал в этой теме.так как не было промежуточной нисходящей коррекции перед обновлением максимумов и теперь я вижу только один сценарий: при росте на новой неделе с закрытием за границей боллинджера следует продавать с целью возврата к средней боллинджера.
Возврат к средней боллинджера неизбежен,а закрытие за верхней полосой будет очень негативным фактором для покупателей. В случае падения уже на ближайшей неделе придется выжидать до прояснения ситуации.
|
И все таки с поправкой на то,что цене не удалось закрыть неделю за полосой боллинджера,мой прогноз от 30 ноября остается актуальным-очевидно сильное сопротивление при попытки роста выше полосы боллинджера,что проявилось в большой верхней тени,размерами превышающую длину тела свечи.
Предлагаю использовать стандартную в таких случаях тактику входа-продавать при открытии торгов в понедельник и усреднять маленькими лотами(1-2 раза) при росте к историческому максимуму.Ограничение убытков можно поставить на 69.00,а фиксировать прибыль при касании средней боллинджера.
И главное быть морально готовыми к убытку,так как дело имеем с очень ослабленным рублем и "техника" может дать осечку.