Цитата:
Сообщение от KiMaR
Никаких гарантий нет. Форекс брокеры как инвестиционные инсиитуты работают на российском рынке более 10 лет. Мне кажется, что гарантией надежности и стабильности компании может служить факт длительного присутствия компании в нашей стране, наличие разветвленной сети представительств, имеющих собственные офисы. Думаю это может означать, что компания не однодневка. Безусловно каждый инвестор подписывает соглашение о возможных рисках, и никто его не заставляет инвестировать, жаль, что нет закона, наподобие банковского о гарантии вкладов. Думаю такой шаг позволил бы сделать деятельность форекс брокеров более прозрачной и надежной для привлечения инвестиций в ПАММ.
|
Хорошая мысль реально никаких гарантий никто и ничто не даёт, даже успешный инвестор может потерять где-то или попасться на тех же мошенников. Ведь действительно все профессионалы и успешные люди постоянно готовы учится и делать выводы из тех или иных событий которые могут происходить у них на пути даже в инвестировании. Если не становиться жертвой мошенников, то у успешного инвестора будет весьма скудный опыт и впоследствии он не сможет определять этих самых мошенников что очень непрофессионально.