Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:02   #1683
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;814048]Пока что мы видим что новостной фон не идет в такт с ценой на акции - при всех положительных новостях в последнее время (участие в аукционах, участие в выставке-продаже) Я думаю здесь основной фактор - перегрев рынка и неуверенность инвесторов в будущем компании. Посмотрим как отреагирует цена акции на два события одно из которых свершилось, а второе состоятся на следующей неделе ( имеется ввиду участие компании в аукционе Филипс 10 декабря 2014 года и продажа картины Анатолия Криволапа в выставке-продаже в США).[/QUOTE]

Такое случается, когда позитивные новости уже учтены рынком, или же когда спрос загнал цену высоко, а новостной фон соответствует как раз такому уровню, при увеличивающемся давлении на цену предложений по продажам. Так что я думаю, что Вы правы по поводу перегрева рынка. В таком случае, позитивные новости не всегда будут автоматически приводить к росту цены. Ну и плюс - ожидания результатов 10 декабря. Никто не хочет на высоких уровнях закупаться, а при снижении цены до уровней, где размещены крупные заявки на покупку, которая может в аккурат под результаты аукциона до них дойти, возможен новый резкий рост цены.
salut вне форума