Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:26   #1061
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а я что говорю что лично для меня должны создаваться индивидуальные условия? Я говорю за функцию стопов для инвесторов в общем. То есть чтобы условия были приемлемы для всех сторон. Ну и что из того что придет стоп при маленькой просадке? Если просадка действительно маленькая, то у управляющего нет повод для волнения. А если просадка большая, то это проблемы управа.
Я к тому,что Вы например умеете выставлять стоп правильно,ну а кто-то не умеет.И для него это лишняя функция,как бесплатная третья тарелка супа,когда и съесть трудно,и отказываться жалко,потому что он супер вкусный и дорогой и всё равно проблема останется уже для тех,кто ещё плохо умеет инвестировать.Да и торговать.Что впринципе и плюс.

Со стопами наверное управляющий будет работать осторожнее,но можно ли тогда рассчитывать на прибыль вот как например в ШУ хотят добиться?
nikaVika вне форума