Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 04:03   #3360
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю, что мало инвестор потеряет, если не будет инвестировать в консерваторов вовсе. Я и сам по своей стратегии инвестирования не беру в портфель топовых консерваторов типа Avas, Veronika, TP, Sven. Они просто мне не нужны, так как не нахожу смысла сидеть в таких счетах, которые приносят совсем небольшие проценты, а ещё периодически влетают в глубокие просадки, из которых потом долго выкарапкиваются. Сейчас есть гораздо лучше замена этим топовым консерваторам - муромцы Прайза 2, со своей приличной доходностью, небольшими просадками и стабильными результатами работы. Поэтому стараюсь несколько счетов из них всегда держать в портфеле не маленькой долей и стараюсь избегать в них просадок, а после просадки в них заходить, так как на роль костяка портфеля они очень даже подходят.
Как вариант - вместо консерватора, которому инвестор хочет выделить классические 10% доли, можно взять толкового агрессора 2% долей и получить больше в денежном эквиваленте. Хотя я не понимаю, как можно выделить консерватору 10% доли... в идеале 10% доли нужно выделить на ОДНУ площадку, а не одного консервативного управляющего. И зачем, ЗАЧЕМ вкладывать в Веронику, ТП, Аваса, свена, когда вместо этой четверки можно вложить в одного Ахмедоса, у которого КИ больше чем у первых четырех вместе взятых.
WarnerDC вне форума