Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Полностью Вас поддерживаю. Инвестору незачем занимать голову и время собственной торговлей, от этого у него появятся новые сомнения, которые будут ему мешать правильно выбирать счета. Хотя я думаю что практически все инвесторы когда-то занимались торговлей и не преуспели в ней, что и заставило их стать инвесторами и уменьшить риск потери своих средств. Торговля занимает время, которое инвестор может присвятить анализу ПАММ счетов и тем самым хоть как-то уменьшить свои риски.
|
Ну почему же, для общего развития можно и попробовать поторговать, пусть даже на демо счёте, но чтобы понимать нюансы, да и хотя бы приблизительно познакомиться с мани менеджментом, что кстате пригодиться в анализе молодых счетов, а именно просмотреть как меняются объёмы лота относительно капитала или в случаях просадки. При анализе старичков с огромным капиталом это уже не так важно, ввиду того что проверять миллионеров некорректно)) но как по мне знания торговли уж точно не помешают, а то что многие приходят после неуспешной торговли, с вами соглашусь