Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Делимся опытом по сигналам и торговым системам для форекс скальпинга
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 16:33   #7
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вот и я как только пришел на рынок. немного почитала. разобрался. И решил попробовать скальпинг с большим лотом. Так как жадность перед прыбилью превышала здравый смысл. Так вот в итоге было слито 4 бездеповых счета после того как за несколько дней я разгонял их в 3-6 раз....так что теперь ищю более стабильные стратегии.
Ну это вы торговали агрессивной торговлей,а агрессивная торговля,как правило если еще трейдер без опыта вряд ли приведет в итоге к успешной торговле.Я как та пробовал так торговать было у меня на депозите(центовым) 20 долларов открылся максимально возможным лотом уже не помню каким,но плечо было 1-500,ну просто тупо рискнул и как раз началось сильное движения и если не ошибаюсь 30 пунктов было достаточно что бы я слил,но это был просто бесшабашный скальпинг,кстати я так открылся потому что тогда хотел отыграть мой убыток до этого,это еще раз говорит что отыгрываться на форексе не нужно лучше в этот день вообще не торговать.
elda вне форума   Ответить с цитированием