Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:20   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня получилось взять 2,04% прибыли.Считаю очень хорошим результатом, учитывая, что я в особых агрессоров не инвестирую.Подвел на этой неделе только 242, но его доля 3% в моем инвестиционном портфеле не сыграла особой роли и не сильно срезала прибыль.Все остальные закончили неделю в плюсе, особо отличился Мэд Вульф и Фетисов.А вообще неделя выдалась высокоприбыльной почти для всех управляющих.
Да, 2.04% - весьма хороший результат. Мне только 1.2% получилось заработать на этой неделе и по сути самый большой убыток в портфеле и образовался как раз из-за просадки 242, но тут ещё и сам я рисковал, так как решился доливаться посреди недели в него, но всё-таки решил и на следующую неделю его оставить и ничего из счёта не выводить, надеюсь начнёт нормально отрабатывать свои убытки, так же, как BestPammManager уже отработал после того, как просел у меня в портфеле.
FirstX вне форума