Цитата:
Сообщение от Shaban
Я вот когда начал искать способы вложения в интернете,так из памм площадок сразу наткнулся на Форекс Тренд,и потом на Пантеон финанс. Из-за того,что у них повсюду реклама и они самые популярные. Рекламные акции и бонусы думаю и есть просто бонусы,то есть при выборе из двух на твой взгляд равнозначных площадок,выберешь ту,у которой есть какой-нибудь полезный бонус.
|
поначалу тоже так думала.
уже сейчас, когда я пользуюсь услугами обеих площадок, у меня состоялось определенное мнение о + и - каждой из них.
Форекс Тренд, например, хорош своей акцией Бонус Лояльности и Лояльный курс - отличный вариант для тех, кто понимает, что хочет накопить денег и использует компанию, как депозит, в который он не будет залезать полгода-год. НО у форекс Тренда неудобные условия вложения в индексы (минималка 200 и выше долл), поэтому если у человека довольно ограниченный капитал, то не все индексы ему подходят.
Пантеон Финанс наоборот, дает очень хорошие условия для инвестирования в неодиночные сервисы - индексы, фонды. Плюс палитра доступных к инвестированию счетов больше, чем у ФТ, за счет управляющих именно Пантеон Финанс.
Более того, бонусы ШИ, ШУ, за репутацию... Все это есть у Пантеона.
Но у Пантеона нет бонуса Лояльности и Лояльного курса