Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:42   #4530
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отработали они конечно много уже в плюс, но выводить сейчас нужно разве что для подстраховки, никто ведь не даст гарантий, что данные управляющие просядут сейчас, или хотя бы в ближайший месяц. Могут еще пару месяцев работать в плюс, когда то так ждали от Валекса просадки, а он все прибыль приносил.

Кстати дошла до меня информация, что еще один из МУР3 открыл памм, Галушка, который 3 в рейтинге, пока еще не искал его счет.
Ну сейчас с Патрика и Отмара никто не выйдет при всём желании. Причём с Отмара - ещё три недели, торговый период никто не отменял - разве что переполовинить инвестиции. Гарантии, что они просядут никто не даст, как и обратное никто не пообещает. Но согласитесь, риск просадки сейчас у них увеличивается с каждой прибыльной неделей. Неужели стоит рисковать своими инвестициями? Я сторонник скорейшего выведения, есть куда вкладывать с меньшими рисками. Хотя и здесь всё относительно (снова 242 вспомнил).

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неа, не буду, больше шансов на то что он на следующей неделе прибыль заработает, чем просядет, поэтому оставлю как есть. Опять же начнешь скакать между управляющими, так скорее всего минус получишь у другого трейдера. Сейчас из счетов Пантеона мне больше всего нравится сочетание БМП, Персей,5000242 и Мастер, великолепная четверка
И Вы ещё говорили, что я любитель рискнуть?! А может старею?
valera вне форума