Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:45   #6467
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, я тоже не понимаю. Если сравнивать инвестирование в готовые продукты, в данном случае агрессивный фонд или индекс, с прибыльность банковских депозитов, то памм инвестирование на порядок выше. Хотя я часто говорю, что памм2.0 для меня являются надежным та и приоритетным вариантов в выборе инструмента инвестирования, но агрессивный индекс, также рекомендую. Такой процент годовых устроит многих инвесторов которые ведут активное инвестирование.
Самыми надежными управляющими я считаю Ахмедоса, Кузнеца, Убунта, Сеана, Твилайта,Джборна, у которых открыт ПАММ 1,0 счет, не пойму, как именно вы расставляете приоритет в пользу ПАММ 2,0, если вдруг там управляющие вам не нравятся?Да и выбора там большого нет?Зачем себя ограничивать и выбирать только по этому критерию, если в целях безопасности достаточно диверсификацию побольше сделать и всё.
Moon вне форума