Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 16:01   #5
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Тоже заметила, что последнее время дивергенции не отрабатываются практически, хотя сейчас на их анализе основного акцента не делаю. Но весь прошлый год торговала по RSI, искала дивергенции и на мелких периодах для коротких входов. Пусть не всегда, но достаточно часто они отрабатывались, но сейчас видимо тренды по многим валютным парам очень сильные и ломают любое проявление разворота. Думаю, что для подтверждения разворота по валютным парам, можно попробовать анализ наличия дивергенции по индексу доллара. Если там дивер появится и начнёт работать, то можно ждать разворота и на валютных парах.
Вы правы дивергенции не работают. На одном из счетов где торгую на основе макди и средних на прошлой неделе вошел на покупку. Сигналы системы подтвердили это. Но дополнительным фактором который повлиял на отработку сигнала была дивергенция, хотя в своей системе я ее не использую. Но тут я был уверен что сигнал отработается и что? Пожалуйста на график.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохраненное изображение 2014-12-7_17-47-48.828.jpg
Просмотров: 26
Размер:	155.1 Кб
ID:	208763  
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием