Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 18:27   #8
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eugenks Посмотреть сообщение
Отличная тема. Я лично согласен с gazziantep. Ждать годы пока соберётся хоть какая-нибудь сумма я считаю не целесообразным. Так как время – это всё-таки самый дорогой ресурс в жизни. Хочется создать источник пассивного дохода, на который можно жить, как можно раньше. И тратить время в своё удовольствие. Я думаю начать инвестировать с 1000 у.е. и с каждым месяцем доливать по 10 – 15% от дохода. Ну вообщем как-то так.
я думаю,что практически все желают жить на проценты,создав пассивный заработок!но сами понимаете.что нужен большой,нет,огромный вклад внести,что бы была соответствующая отдача от внесенных денег!так же при есть не торговые риски,плюс еще не знаем сколько про существует эта молодая компания,всем нужны гарантии!мое мнение,что нужно сразу инвестировать крупную сумму денег,собственно что бы сразу получать крупные суммы с вклада!вы так же очень правильно заметили про время,это очень важно!я пока не готов вкладывать крупные суммы денег,так как есть нюансы по которым я пока не хочу и не могу!
sosok22 вне форума