Цитата:
Сообщение от nikolja07
Если я не ошибаюсь то банковскую сферу как раз сейчас контролирует государство и именно оно дает различные лицензии позволяющие вести банкам свою деятельность и от этого что порядок в данный момент в банковском секторе ? Закрываются банки, особенно не большие при чем постоянные манипуляции с валютой ведутся. Если государство брокерам и Д.Ц начнет давать лицензии то от этого в лучшую сторону мало что изменится если изменится вообще.
|
Вы понимаете, что банки если не регулировались, то там бы не были миллиарды капиталов от обычных клиентов, потому что регуляция идет от ЦБ во-первых, во-вторых лицензию можно получить имея капитал к примеру в Украине минимум 150 миллионов гривен, к тому же регулирование создало государственное фонд гарантирования вклада, а банкротство - бывает везде, бизнес не может без него, ну и если такое было в трейдинге, то я думаю, что денег по больше было бы то.
Но такое маловероятно, возьмем опыт Запада, там даже серьезно такой регуляции нету у валютных брокеров. К тому же с нашими ПАММ-площадками.