Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 19:37   #2885
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то банковскую сферу как раз сейчас контролирует государство и именно оно дает различные лицензии позволяющие вести банкам свою деятельность и от этого что порядок в данный момент в банковском секторе ? Закрываются банки, особенно не большие при чем постоянные манипуляции с валютой ведутся. Если государство брокерам и Д.Ц начнет давать лицензии то от этого в лучшую сторону мало что изменится если изменится вообще.
Вы понимаете, что банки если не регулировались, то там бы не были миллиарды капиталов от обычных клиентов, потому что регуляция идет от ЦБ во-первых, во-вторых лицензию можно получить имея капитал к примеру в Украине минимум 150 миллионов гривен, к тому же регулирование создало государственное фонд гарантирования вклада, а банкротство - бывает везде, бизнес не может без него, ну и если такое было в трейдинге, то я думаю, что денег по больше было бы то.

Но такое маловероятно, возьмем опыт Запада, там даже серьезно такой регуляции нету у валютных брокеров. К тому же с нашими ПАММ-площадками.
Demonchikkiev вне форума