Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 19:39   #74
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Недавно смотрел видео трейдера программиста которые на форексе торгует только роботами фамилия Власенко, и он говорил что у него на новостях работает робот. Он задает параметры когда выходят новости он ему приносит прибыль. Думаю он бы не врал. Но дело в том что если я выставляю отложку на новостях брокер открывает мой ордер на 20-60 пп против меня то есть проскальзыванием, То как может открывать робот эти позиции без проскальзывания, по тем ценам которые выставляет сов?
Здесь скорее всего подобран брокер, которого называют кухней. Такие брокеры исполняют сделки пункт в пункт. У меня недавно по фунту стоял безубыток в +2, так вот на новостях только у одного брокера(из пяти!) сделка исполнилась в +2, у остальных было от -2 до -15. Обычно на такое говорят, что не было цены. Я уже не обращаю внимания(хотя можно и придраться, какой такой цены? Сколько ДЦ выводят сделки на межбанк 10% или 20? Что интересно, даже у западных брокеров есть трейдеры, которые торгуют роботами на новостях. Как они борются с проскальзыванием.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием