Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Недавно смотрел видео трейдера программиста которые на форексе торгует только роботами фамилия Власенко, и он говорил что у него на новостях работает робот. Он задает параметры когда выходят новости он ему приносит прибыль. Думаю он бы не врал. Но дело в том что если я выставляю отложку на новостях брокер открывает мой ордер на 20-60 пп против меня то есть проскальзыванием, То как может открывать робот эти позиции без проскальзывания, по тем ценам которые выставляет сов?
|
Здесь скорее всего подобран брокер, которого называют кухней. Такие брокеры исполняют сделки пункт в пункт. У меня недавно по фунту стоял безубыток в +2, так вот на новостях только у одного брокера(из пяти!) сделка исполнилась в +2, у остальных было от -2 до -15. Обычно на такое говорят, что не было цены. Я уже не обращаю внимания(хотя можно и придраться, какой такой цены? Сколько ДЦ выводят сделки на межбанк 10% или 20? Что интересно, даже у западных брокеров есть трейдеры, которые торгуют роботами на новостях. Как они борются с проскальзыванием.