Цитата:
Сообщение от igor0034
Да, я соглашусь, Хотабыч не может торговать стабильно, а значит не стоит инвестировать в него, потому что он в следующий раз может ещё больше просесть. Я бы 100 долларов вложил бы в счёт Джоборна. Прибыль у него уже составляет 2,65, что очень хорошо, а просадки случаются крайне редко. Поэтому он лучший кандидат.
|
Ну, сложно говорить, что FXottabich не может торговать стабильно, если вы смотрите на его последний счёт, который не так долго работает. А я и в его первый счёт инвестировал, поэтому прекрасно знаю, что управляющий может работать очень даже стабильно и весьма прибыльно. А то, что у него маленькие просадки говорит только о том, что он хорошо ограничивает риски, что уже многого стоит. Но это счёт молодой, поэтому если новичок хочет большей надёжности, то можно его и не брать пока, но на будущее его стоит рассматривать, так как вход у него совсем небольшой, а в стабильные периоды он показывает неплохие проценты. А Jborn мне и самому нравится, ему можно доверить и всю сотню, а можно и ahmedos сотню отдать.