Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Как то я не совсем себе представляю человека, инвестировавшего 100К и не особо любящего следить за портфелем. Тут инвестируешь даже не свои, а бонусные деньги, и переживаешь как там управляющие работать будут, и не попадут ли они в просадку, а вы пишете что кто то сто тысяч положил и не особо интересуется. Тут скорее всего что то другое. Возможно, знакомые инвестируют этих консерваторов, возможно так же что и они сами в себя инвестируют..Так же очень много к ним идет через готовые инструменты инвестиций. Мне кажется, что для каждого кошелька будет разная стратегия.И чем он толще, тем стратегия консервативнее будет.
|
Я думаю, что есть инвесторы разные, от этого и стратегия разная. Знаю человека, который два года назад продал квартиру и всю сумму проинвестировал в паммы, на данный моент он заработал уже на еще три таких квартиры, для него это основной источник дохода и он за ним внимательно следит. А есть инвесторы для которых закинуть 100 000 долларов, это значит закинуть на пробу мелочевку, и за ней они меньше следят