Цитата:
Сообщение от nikaVika
Ну а откуда им знать про лицензии? Покупая в онлайн-магазинах,точно так же не все смотрят-а есть ли какая лицензия у этого магазина,хоть что-нибудь,сертификат какой. На то и интернет,что кажется,здесь нет ничего лицензионного. И по этой причине,кстати,есть люди,которые отказываются инвестировать,и есть те,кто этому рад,так как никаких налогов не надо платить. Я тоже думала так,что если ПАММ станет регулироваться,то банки могут потерять много клиентов.Правда что,торговые риски никуда не денутся,а значит,и вариант потери любой части депозита,вплоть до всего 
|
Думаю здесь Вы правы, говоря о том, что вряд ли кто-то обращает пристальное внимание на наличие лицензии у брокера, хотя скорее всего есть и такие, кто без лицензии и работать не станет. Тут скорее всего всё зависит от самого человека и его взглядов .Думаю, что большинство всё-таки не обращает внимание на то, есть лицензия у компании или нет, а смотрят на то, выгодно ли им будет такое сотрудничество или нет. А по-сути те лицензии, которые есть сейчас у брокеров они мало что дают.