Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 03:40   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я подумал и решил пока не менять свой портфель. Результат он показал почти нулевой, так что считаю его хорошо сбалансированным. У меня вот почему-то четверо управляющих не работали на этой недели, ну и естественно показали нулевой результат. А так просел 242, но MadWolf и другие перекрыли просадку. Посмотрим, что будет на следующей недели. А у кого нибудь бывало так, что многие управляющие не торговали?

Да, конечно, в период НГ, когда праздничная неделя попадает на 30-31 декабря и первые числа января, а в остальном управляющие торгуют 51 недель в году. Но это если мы берем fx-trend и Panteon, на других площадках управляющие могут позволить себе не каждонедельную торговлю. Если у вас 242 просел (-4%), а Вульф перекрыл просадку (6,6%), то по обоим управам выходит разница +2,6%, что можно считать как средние 1,3% на каждого (такой себе консервативный результат консервов), так что не всегда стоит придавать значение просевшим управам - наоборот, радоваться надо...
WarnerDC вне форума