Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 04:51   #6
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Замечательные результаты, а главное не все деньги в одном счете, несмотря на относительно небольшую сумму. Поздравляю!

Я убунта со счетов еще не списываю - он в портфеле на этот ТП точно.

Я повводила + новичков (Брахма, Доминик, Хьюго, пробую впервые Диамант, почему-то не вышла с Антифы, хотя была намерена), но с просчетом, что в понедельник утром с них повыводить досрочно деньги (тем самым уменьшить их долю в портфеле) и купить индекс. С самим индексом пока не определилась, буду смотреть в понедельник.
Может я и не прав, но меня всегда интересовал такой вопрос, почему многие инвесторы включают в портфель так много управляющих. Я задавал этот вопрос на форуме, но так и не получил ответа (может пропустил ответ). Сейчас у меня всего три управляющих в портфеле - результат малых средств. Но если бы было и больше средств, я бы не включал в портфель больше 5-6 управляющих. Я с интересом читаю сообщения, в которых инвестор собирается работать с одним управляющим и считаю, что такой метод инвестирования имеет право на существование.

Может быть Вы поясните, почему у Вас в портфеле так много управляющих. Интересно бы увидеть доходность Вашего портфеля.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума