Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 05:50   #1013
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

С открытием рынка новозеландский доллар все же продолжил снижение и то, чего я так опасалась произошло - цена на нисходящем движении переписала нулевые уровни всех ретрейсментов, построенных на нисходящие тренды, по которым ранее были образованы внутренние паттерны IP, этим самым их уничтожив. Уничтоже в результате и построенные ранее паттерны Акулы, а так же и паттерн РНК на Н4 по расчетному уровню СЛ, который напомню был на 0,7660.

Итак, все ретрейсменты надо перестроить по новым минимумам, данных для продолжения анализа на этот момент нет, а цена все же достигла уровень расширения FE200, предыдущего, более старшего расшрения, и стремится к другому расширению и его уровню FE200, т.е. имеем кластер из разнопостроенных расширений FE200, который надеюсь и станет для пары разворотным.

Так же закрылись оба моих ордера, которые оставались в рынке, на продажу с прошлой недели, что принесло прибыль в + 47 пп, здесь уровень ТП был выставлен на нулевых уровнях и уровне расширения FE200, а так же старый ордер еще с прошлого месяца, открытый с учетом наличия внутренних паттернов IP, на покупку, а вот этот ордер закрывшись по правильно установленному уровню СЛ, ниже кластера с расширением FE200 и нулевых уровней, принес очень значительный убыток в минус - 226 пунктов, который теперь даже и не знаю, как удастся перекрыть до конца месяца. Задача не из простых с таким убытком.

[attachment=218715:20.jpg]
Irina777 вне форума