Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 07:21   #783
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стоит ли определять локомотива? И да, и нет - как вам угодно, результат от этого не сильно разнится. В моем портфеле самая высокая доля за Ахмедосом - 12-13%, следом за ним идут муромцы и умеренные управы, за которым не больше 10%... Если портфель большой, то как-такового локомотива не будет, а вот если небольшой - скажем, 5-10 счетов, - то один-двое могут задавать темп. Будет это Ахмедос и Доминик или Хозин и Ахмедос или Борн и Доминик или только один из них - это индивидуально.
Я вот просто открываю свою тему в ШИ, и думай как бы более правильно составить портфель. В реальном портфеле у меня распределение средств почти равномерное, и вот думаю стоит так же и в школе сделать, и попытаться сделать портфель более прибыльным с помощью выделения одному счету большую долю средств.

И еще к вам один вопрос: после чего можно будет даймондса или доменика выбрать локомотивами счета? И можно ли будет вообще?
Sephiroth вне форума