Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 08:40   #135
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И так , работа у советника пошла))) Не угадал я с движением и цена упала. Вот и отличия в открытии колена. Ставил пип степ на 13 пунктов, но оставил включенную функцию use new bar, и получается открыл он у меня вторую сделку на 25 пипсах после открытия первой сделки. Довольно сразу расширяется сетка в таком случае. Ну думаю множитель лота в 1.3 довольно щадящий и советник будет нормально себя чувствовать.

[attachment=218793:2014-12-08_105844.png]

Поставьте в Параметрах ордеров dist 8 step 2 integramode 3,у меня просто стоит integramode 1,это просто влияет на открытие ордеров,то есть у вас они должны открываться отложками по рынку с включением трала,может потом посмотрите под каждую пару надо параметры трала подбирать отдельно то есть и дистанцию и шаг,так что посмотрим ,у меня он просто открывает и все ,я хочу его тоже поменять,но чуть позже в конце месяца,и вам надо включить круглосуточный режим то есть 0 и 24 поставить в Режиме работы советника

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И так , работа у советника пошла))) Не угадал я с движением и цена упала. Вот и отличия в открытии колена. Ставил пип степ на 13 пунктов, но оставил включенную функцию use new bar, и получается открыл он у меня вторую сделку на 25 пипсах после открытия первой сделки. Довольно сразу расширяется сетка в таком случае. Ну думаю множитель лота в 1.3 довольно щадящий и советник будет нормально себя чувствовать.

[attachment=218793:2014-12-08_105844.png]

А вот с перекрытием пока не знаю что делать и что посоветовать,наверно надо методом тыка что ли подбирать ,как и когда закрывать убыточную серию,это тоже вопрос интересный от так может все прибыль пусть на закрытие ,но депозит целый останется.
disel вне форума   Ответить с цитированием