Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 09:27   #2902
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Тогда давайте будем реалистами до конца, на сегодняшний день большинство инвесторов именно такие. Ну пусть не 100 в год, пусть 100 в месяц или в два, но суть от этого сильно не изменится. Т.е. мы в итоге получаем серьезное сокращение числа инвесторов. И еще один немаловажный вопрос - а чего все ждут от государственной лицензии? Я уже приводил пример с банками, у них у всех есть государственная лицензия, что это дает в реалиях?
Вы приводите пример банковского сектора в Украине, я могу привести пример этого сектора в России. Это небо и земля, даже при скаме банка я получаю возмещение на сумму в 600 тыс. рублей. Раскидав капитал по 600 тыс. по разным банкам, я спокоен.

Я не жду конечно же аналогов в форекс- индустрии, но процесс уже пошёл и в 2015 закон выходит, уже точно в нем будет много интересного: помимо налогов, например наличие собственного капитала брокера не менее 100-150 млн рублей. Идут разговоры о создании фонда по принципам возмещения в туризме, но это не раньше 2017г. Даже плечо может стать как в Сша - 1:50 максимум.
Dele вне форума