Цитата:
Сообщение от Redbook
Здесь скорее всего подобран брокер, которого называют кухней. Такие брокеры исполняют сделки пункт в пункт. У меня недавно по фунту стоял безубыток в +2, так вот на новостях только у одного брокера(из пяти!) сделка исполнилась в +2, у остальных было от -2 до -15. Обычно на такое говорят, что не было цены. Я уже не обращаю внимания(хотя можно и придраться, какой такой цены? Сколько ДЦ выводят сделки на межбанк 10% или 20? Что интересно, даже у западных брокеров есть трейдеры, которые торгуют роботами на новостях. Как они борются с проскальзыванием.
|
Честно говоря, не знаю, выводит ли брокер сделки на межбанк, но в момент новостей спред очень расширяется. Причем порой доходит до 8 пунктов. Стопы тоже срабатываются не корректно - однако брокер говорит - рынок быстрый - технически не успеваем. (Обычные стоп лоссы, не стоп отложенные ордера) Честно говоря часто во время новостей и терминалы висят, уж не знаю - у меня ли только, но к счастью на мобильном все хорошо - висяков нет. Но с мобильного очень не удобно за всем этим уследить во время новостей.