Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как можно бросить курить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 10:45   #206
skatter
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне как-то попалась книжонка о том как бросить курить. Я поглядел на оглавление и мне бросилась в глаза глава, которая называлась "Польза от курения". Меня это сразу заинтересовало, а то ведь все пишут только о вреде, а тут о пользе. Открыл я эту страницу, а там чистый лист. Я сначала не мог понять в чем подвох или забыли напечатать или книга бракованная. Только спустя некоторое время до меня дошло, что пользы таки нет никакой от курения. Вот и призадумался как же бросить эту зависимость , а стаж курения у меня был больше 20 лет. Могу по своему опыту сказать не нужно читать никаких книг о вреде курения, о методиках бросания. Использования разных антикурительных жвачек или пластырей, электронных сигарет и прочей ерунды. Человек должен просто для себя сам решить или он продолжает курить и остается рабом табака и спонсором табачной индустрии, или бросает эту гнилую зависимость. Лично я попробовал все методы легкого отхода от курения, они не помогли. А бросил просто взял и перестал курить, мучился больше месяца, так тянуло к этой отраве, думал сорвусь, но устоял. И теперь лет шесть не курю и честно скажу и не тянет. Постоянно радуюсь очередному повышению цен на сигареты, радуюсь тому, что мой бюджет не страдает от покупки сигарет. Потенциальным курильщикам советую бросать эту зависимость, не укрепляет она нервную систему, а разрушает. И еще хочу добавить, когда курил то не ощущал какой от меня исходит запах, а сейчас точно могу сказать, что от курящего человека исходит мерзкий запах и не каждой женщине захочется находится рядом с такой вонючкой. Об этом тоже стоит подумать.
skatter вне форума   Ответить с цитированием