Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 11:36   #4610
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я еще неделю назад говорил, что зря Доменик такие агенские сделал, выгодной оферты и стабильной плюсовой торговли достаточно для набора большого капитала инвесторов, агенские разве что на первом этапе могут помочь раскрутить ПАММ. Не понятно, почему он не уменьшит или не уберет агентские, в случае малейшей просадки он загонит КУ в минус и лишится части инвесторов, которые врят ли захотят мирится с получением 100% возможного убытка.

Я вот хотел его в портфель на эту неделю но передумал, соотношение КИ/КУ 1:500 никуда не годится.
Думаю что просто Доминик сам не ожидал что будет такое большое количество желающих инвестировать в его памм. Естественно что он бы набрал такое же КИ и без агентских отчислений. Если даже Галушка за 2 дня насобирал 700К. так если и доходную торговлю покажет КИ возрастет в 2 раза. А Доменику думаю надо изменять оферту и отключать эти агентские, если это возможно конечно.
pittt вне форума