Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 11:44   #4223
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, должен сказать что такого я не ожидал - прибыль 100-500% с продажи одной картины это очень ощутимо. В таком случае мне кажется компания прибедняется когда говорит о максимальной прибыли порядка 30% годовых - при удачном стечении обстоятельств можно намного больше получить. Не понимаю только почему в свете этих событий цена на акции упала?
Мне тоже кажется, что прибедняется. Но другого ожидать было бы наивно (если, конечно, это серьезная компания). Представьте, что было бы еслибы компания объявила доходность в 100%. Во первых ее тут же, сходу, назвали бы хайпом со всеми вытекающими. А во вторых, в случае, если подобный процент не достигается, то разозленные инвесторы раскричались бы на тему "обещали одно, а получилось другое".

К тому же, вполне может быть, что они и сами не ожидали, что все так получится. Да и продажи только начались, рано подоводить итоги
slaidernan вне форума