Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Алкоголь
Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 12:26   #166
skatter
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нас 4 мужика и мы уже больше 10 лет работаем в одном кабинете. Сами понимаете друг друга изучили хорошо. 1 апреля сижу и усиленно думаю как разыграть товарищей. И тут мой взгляд остановился на пустой бутылке из под водки. Я ее тихонько вынес, налил в нее воды. Сходил купил пару бутылок водки и что бы их видели поставил в тумбочку стола. И говорю может в обед отметим день смеха. Все согласились, сообразили закуску. Двоим из них я суть розыгрыша рассказал и попросил подыграть. Один из нас очень жадный до выпивки, вот его мы и разыграли. Налили по первой лихо выпили и сразу закусывать. А наш клиент говорит мужики я что-то не понял, вроде как и не водка была. Мы ему, ты что прикалываешься, давай быстро по второй. И ему вливаем остатки с этой бутылки - много получилось, ну а себе уже с другой бутылки где водка. Опять выпили, он да точно вода а не водка. Мы - водка. Он стаканы нюхать у нас и свой. И говорит - не ну ваши стаканы точно водкой пахнут, а мой нет. Мы еще немного поиздевались над ним, а потом дружно поздравили с 1 апреля.
skatter вне форума   Ответить с цитированием